2. Oktober 2018  |

Einladung zum internen Eltern-Info-Abend

Liebe Eltern,

Seid herzlich eingeladen zu unserem Infoabend – Elterndienste am 16. Oktober 2018, 18:30 Uhr im Foyer!

Gemeinsam mit Hortleitung und dem Vorstand von KinderKinder e.V. wollen wir (die Gesamtelternvertreter) besonders den neuen Eltern konkret aufzeigen, wie Ihr Euch an der Schule engagieren könnt. Wir stellen Euch Themen und Projekte vor, die wir in diesem Jahr umsetzen wollen. Engagierte Eltern berichten über ihre Erfahrungen und die Vorzüge der Dauer-Elterndienste, Angebote und der Arbeit in den Gremien.

Die Möglichkeiten sind vielfältig und bunt. Wir bringen Licht ins Dunkel!

Wir haben so einiges für Euch vorbereitet. Freut Euch auf einen informativen und gemütlichen Abend mit Knabbereien, Wein und Bier zum gemeinsamen anstoßen.

Wir freuen uns über viele bekannte und unbekannte Gesichter.

Andreas (Hortleitung), Susanne & Denise (Vorstand GEV)

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht von Susanne & Denise (Vorstand GEV).