19. April 2016  |

Peppermont auf dem Fair Camp

Vom 22.04. bis 24.04.2016 findet wieder das Fair Camp in Pankow statt. Hier treffen sich Nachbarn, lokale Initiativen, Pioniere, Experten und Unternehmer aus verschiedenen Lebensbereichen und probieren neue Möglichkeiten des Miteinanders für eine enkeltaugliche Zukunft. Sie teilen Erfahrungen, Wissen, Methoden, zeigen praktische Beispiele und vernetzen sich, um den inneren und damit auch den äußeren Wandel in ihrem Umfeld aktiv mit zu gestalten.

Der Themenschwerpunkt liegt dieses Jahr nicht auf Bildung. Aber seitdem im Jahr 2013 Prof. Gerald Hüther mit Margret Rasfeld hier die Roadshow “Lernlust statt Schulfrust” gestartet haben, ist die Freie Grundschule Pfefferwerk / Peppermont regelmäßig bei diesem Event vertreten. Und dieses Jahr präsentieren das erste Mal Schüler ihre Schule! Wir wünschen viel Erfolg. Zum Programm und zu weiteren Informationen.

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht von Thorsten.