14. April 2012  |

Die AG Weiterführende Schule lädt ein

am 8. Mai 2012 um 19.30 Uhr zum Info-Abend in unsere Schule zu kommen

Liebe Eltern und Mitglieder des Vereins KinderKinder e.V.,

die AG Weiterführung war in den letzten Monaten sehr engagiert tätig und steht jetzt im Start unsere Schule zum Schuljahr 2013/2014 weiterführen zu können. Dazu würden wir euch gern unsere Ergebnisse und Ideen vorstellen.

Gleichzeitig muss darüber abgestimmt werden, ob der Verein KinderKinder e.V. die Weiterführung unserer Schule mit trägt oder ob ein weiterer Verein gegründet werden muss. Das soll auf der Mitgliederversammlung am 31.05.2012 abgestimmt und beschlossen werden.

In Vorbereitung darauf möchten wir euch bei unserem Info-Abend ein umfassendes Bild von unseren Vorstellungen und Ideen geben, damit ihr euch auch in der Lage fühlt, eine Meinung dazu zu entwickeln.

So würden wir uns freuen, wenn ihr an dem Abend zahlreich erscheint. Wenn ihr schon Fragen im Vorfeld habt, nehmen wir sie dankend entgegen. Ihr könnt sie bis zum 17.04. bei Lydia per Mail einreichen: sushmama(at)hotmail.com

Wir freuen uns auf einen visionsreichen Abend!

Eure AG Weiterführende Schule

Dieser Beitrag wurde veröffentlicht von admin.